UNSERE PHILOSOPHIE


Handwerkskunst
Das Metzgerhandwerk ist eine wahre Kunst. All unsere hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren werden traditionell handwerklich produziert – aus Meisterhand mit viel Feingefühl und Sachverstand. Unser Fachpersonal bildet sich regelmäßig weiter und ist bei Fragen jederzeit mit Herz und Seele für unsere Kunden da.

Frische
Unsere beliebtesten Fleisch- und Wurstwaren werden täglich frisch hergestellt. Das macht unsere Produktion flexibel und liefert unseren Kunden Frische, die man schmecken kann. Da wir unsere eigenen Filialen täglich beliefern, kommen wir auch in Ihre Nähe.

Regionalität
Wir sorgen für kurze Transportwege und wissen genau, wo unser Fleisch herkommt. Auf das Wort unserer Bauern ist seit vielen Jahren Verlass. Sie behandeln ihre Tiere anständig und ziehen sie mit bodenständigem Futter artgerecht auf. Als familiengeführten Betrieb nehmen wir seit Jahrzehnten unsere wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung für die Region wahr. Wir produzieren heimische Fleischqualität aus der Region, für die Region.

Modernste Technik
Kontakt
Sie haben Fragen zu unserem Angebot für Großverbraucher? Nutzen Sie unser Kontaktformular – schnell, einfach, direkt. Gerne melden wir uns dann bei Ihnen und beraten Sie individuell.