Beginn der geplanten Erweiterung im Produktionsbetrieb in Berg
2021
Dritte Generation: Tobias Nießlbeck steigt in die Geschäftsführung ein
Willi Nießlbeck mit Tobias Nießlbeck
Verleihung unseres zweiten Staatsehrenpreises
Auszeichnung als verdienter Ausbilder
2020
Umbau unserer ersten
Filiale in der Bahnhofstraße
in Altdorf
2019
Übernahme der Metzgerei
Lang in Erlangen-Bruck
Auszeichnung vom Magazin „Der Feinschmecker: Die Besten Metzger Deutschlands“
2018
Wir feiern 70 Jahre
Metzgerei Nießlbeck…
Aktuelle Filiale in der Schloßstraße
…und erhielten den
Staatsehrenpreis
des Freistaates Bayern
Familienfoto 2017
2015
Erweiterung der
Produktionstätte
in Meilenhofen
2014
Übernahme der
Metzgerei Bögerl
aus Neumarkt…
2012
Kompletter Umbau des Hauptgeschäftes in Berg und in Parsberg. Einbau modernster Reifekammern für italienische Spezialitäten mit Schimmelkulturen im Produktionsgebäude.
Filiale in der Schlossstraße in Berg
2008
Erste Teilnahme an
dem Qualitätswettbewerb der DLG
1999
Fünf-Sterne-Verleihung
für beste Qualität und
einen ausgezeichenten Service
1997
Eröffnung der Produktionsstätte im Gewerbegebiet Meilehofen-Ost und Einrichtung des Großhandels für Gastronomie und Metzger
Anna Nießlbeck 1992
1991
Eröffnung der ersten
Filiale in Altdorf und
Umbau in der Schloßstraße
1983
Meisterprüfung von
Willi Nießlbeck und
Geschäftsübergabe.
Schloßstraße 1983
1976
Willi Nießlbeck begann
seine Lehre als Metzger
Johann Nießlbeck mit Willi Nießlbeck
1969
Überraschender Tod von Leonhard Nießlbeck. Anna Nießlbeck und Tochter Marianne führten das Geschäft im Verkauf weiter, Neffe Hans Nießlbeck übernahm die Produktion.
1948
Gründung durch Leonhard und Anna Nießlbeck. Geschlachtet wurden ein bis zwei Schweine pro Woche und an Weihnachten und Kirchweih zusätzlich ein Rind. Die fünf Töchter und der Sohn halfen von Kindheit an im Geschäft mit.