UNSERE PHILOSOPHIE

Seit über 70 Jahren ist die Metzgerei Nießlbeck ein familiengeführtes Unternehmen. Mittlerweile in der dritten Generation, denn neben Inhaber Willi Nießlbeck und seiner Frau Burgi sind auch die beiden Söhne Michael und Tobias im Geschäft dabei. Unser Anspruch war von Anfang an: Hochwertige Wurst- und Fleischspezialitäten herstellen und die bayerische Esskultur mit einzigartigen Spezialitäten fördern – edel, natürlich, regional. Unsere Produkte werden mit viel Feingefühl und Sachverstand von gut ausgebildeten Metzgern hergestellt. Das Ergebnis? Ausgezeichnete Handwerksqualität zum fairen Preis. Das ist unser ganzer Stolz – und das schmeckt man auch.

EHRLICH, ENGAGIERT
UND FREUNDLICH

Die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstspezialitäten verkaufen wir in unseren insgesamt 20 Geschäften im mittelfränkischen Raum und in der nördlichen Oberpfalz. Verkauf bedeutet bei uns immer persönliche Beratung, um Kundenwünsche bestmöglich zu erfüllen. Unsere VerkäuferInnen bilden sich regelmäßig weiter und sind mit Herz und Seele für die Kundschaft da. Mit Stolz können wir sagen, dass unser Team gerne in der Metzgerei Nießlbeck arbeitet. Sehr viele unserer MitarbeiterInnen sind schon seit mehreren Jahrzehnten bei uns. Für unsere Kunden leisten Sie Tag für Tag das Beste. Das bestätigt auch ein Urteil von unabhängigen Testeinkäufen: „Das Personal überzeugt nicht nur durch fundierte Kenntnisse, sondern strahlt eine Wärme und Freundlichkeit aus, in der sich die Kunden spontan wohlfühlen.“

EHRLICH, ENGAGIERT
UND FREUNDLICH

Die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstspezialitäten verkaufen wir in unseren insgesamt 20 Geschäften im mittelfränkischen Raum und in der nördlichen Oberpfalz. Verkauf bedeutet bei uns immer persönliche Beratung, um Kundenwünsche bestmöglich zu erfüllen. Unsere VerkäuferInnen bilden sich regelmäßig weiter und sind mit Herz und Seele für die Kundschaft da. Mit Stolz können wir sagen, dass unser Team gerne in der Metzgerei Nießlbeck arbeitet. Sehr viele unserer MitarbeiterInnen sind schon seit mehreren Jahrzehnten bei uns. Für unsere Kunden leisten Sie Tag für Tag das Beste. Das bestätigt auch ein Urteil von unabhängigen Testeinkäufen: „Das Personal überzeugt nicht nur durch fundierte Kenntnisse, sondern strahlt eine Wärme und Freundlichkeit aus, in der sich die Kunden spontan wohlfühlen.“

NACHHALTIGKEIT FÜR DIE WELT VON MORGEN

Für uns steht der langfristige Erfolg über einem kurzfristigen Umsatz. Deshalb möchten wir möglichst nachhaltig und ökologisch wirtschaften – um die Umwelt auch für die kommenden Generationen zu erhalten. Im Rahmen unseres eigenen Energiemanagements behalten wir unsere Energieverbräuche genau im Blick, identifizieren Einsparpotenziale und schaffen es dadurch mit konkreten Maßnahmenplänen unseren CO2-Ausstoß jährlich zu reduzieren.

AUS DER REGION – FÜR DIE REGION

Wir legen großen Wert auf Regionalität entlang der gesamten Produktionskette. Unsere Kooperationen mit Landwirten, Zulieferern und Kunden in der Region stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung geben wir unseren Angestellten und dem Nachwuchs sichere berufliche Perspektiven. Mit unserem Traditionsbetrieb tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung für unsere Region – und dieser möchten wir jeden Tag aufs Neue gerecht werden.

UNSERE PRÄMIERUNGEN

Verschiedene unabhängige Institutionen loben regelmäßig unsere Produkte und unseren Service


Deutsche
Landwirtschaftsgesellschaft

Seit 2007 senden wir jährlich unsere Produkte zum DLG-Wettbewerb ein. Jedes Jahr freuen wir uns über eine Goldprämierungen und seit 2011 sind wir ausgezeichnet mit dem „Preis der Besten”.

f-Qualitätsprüfung
Fleischerverband Bayern

Seit der ersten Teilnahme am f-Qualitätsprüfzeichenwettbewerb senden wir jährlich Produkte zum Wettbewerb ein. Bisher wurden alle unserer 65 eingesandten Produkte prämiert.