Die Mitarbeiter und Kunden der Metzgerei Nießlbeck

Unsere Jubiläumsprodukte

In diesem besonderen Jahr, unserem 75. Jubiläumsjahr, gibt es drei herzhafte Spezialitäten, die extra für dieses Jahr entwickelt wurden. Dabei haben wir unsere beliebtesten Renner auf eine neue Art gedacht. In dem heutigen Blogbeitrag möchten wir Ihnen unsere einmaligen Kreationen vorstellen:

Jubiläumsschinken
Jubilaeumsschinken

Bei unserem Jubiläumsschinken steht das Aroma und die Zartheit im Mittel- punkt. Deshalb setzen wir in diesem Fall auf eine spezielle Langzeit Garmethode – Sous Vide. Der Schinken wird ganze 12 Stunden auf niedriger Temperatur gegart und kann so ein einzigartiges Aroma entwickeln. Dadurch, dass ihm so viel Zeit in der Wärme gegeben wird, ist er zudem butterzart im Biss und einzigartig im Geschmack.

Jubiläumssalami
Jubilaeumssalami

Auch bei dem Dauerbrenner Salami gibt es bei uns dieses Jahr eine charakterstarke Variante. Unsere Salami ist besonders beliebt bei Feinschmeckern und Liebhabern von herzhaften Wurstprodukten. Unsere Jubiläumssalami haben wir rustikal gehalten, mit traditionell geschnürter Hülle und einem etwas gröberen Schnittbild, um jede einzelne Komponente hervorzuheben. Durch ihre leicht pfeffrige Note bekommt sie noch mehr Pep.

Jubiläumsbratwurst
Jubilaeumsbratwurst

Kräutervielfalt im rustikalen Look. Vor allem für die Grillsaison, aber auch für Pfannengerichte, haben wir eine neue würzige Wurst erzeugt. Die Gewürzmischung enthält handverlesene Kräuter wie Oregano, Thymian, Majoran und viele mehr. Durch die Verwendung von Pökelsalz bekommt sie eine wunderbar leicht rosa Färbung und besticht dadurch nicht nur den Gaumen.

Na Hunger bekommen? Dann probieren Sie beim nächsten Mal unsere Jubiläumsprodukte und überzeugen Sie sich vom leckeren und einzigartigen Geschmack. Sie werden nicht enttäuscht sein – versprochen! 😉