Die Mitarbeiter und Kunden der Metzgerei Nießlbeck

Das ehrbare Metzgerhandwerk

Damit auch in Zukunft für Salami auf der Pizza gesorgt ist und jede Woche der Sonntagsbraten auf dem Tisch steht, braucht es Metzger. Sie sind es, die mit ihrem Handwerk die Fleischköstlichkeiten von morgen kreieren. Wir von der Metzgerei Nießlbeck setzen uns für Wertschätzung für das Handwerk ein.

Immer mehr Metzgereien schließen

Wussten Sie das? In den letzten 10 Jahren haben über die Hälfte der deutschen Handwerksmetzger für immer geschlossen. Fleisch und Wurst wurden mehr und mehr zur Billigware – oftmals von minderer Qualität und geschmacklos. Das wollen wir von der Metzgerei Nießlbeck auf keinen Fall. Ohne Metzger sieht es nämlich mau aus in den deutschen Küchen. Schließlich isst jeder Deutsche durchschnittlich fast 60 kg Fleisch pro Jahr. Schon frühmorgens sind unsere Metzger auf den Beinen, damit wir alle jeden Tag unsere Mahlzeiten mit hochwertigem Fleisch zubereiten können. Außerdem geben wir mit unserer Metzgerei vor Ort dem Lebensmittelhandwerk ein Gesicht und setzen eine lange Tradition fort.

Ehrbares Metzgerhandwerk bei Nießlbeck

Seit über 70 Jahren ist die Metzgerei Nießlbeck bereits ein familiengeführtes Unternehmen, in der mittlerweile dritten Generation. Unser Anspruch war von Beginn an: Die bayerische Esskultur mit einzigartigen Spezialitäten fördern und hochwertige Wurst- und Fleischspezialitäten herstellen – edel, natürlich, regional. Wir sorgen für kurze Transportwege und wissen genau, wo unser Fleisch herkommt. Mit unseren Bauern arbeiten wir bereits seit vielen Jahren zusammen. Die Tiere werden anständig behandelt und mit bodenständigem Futter artgerecht aufgezogen. So wird bei der Metzgerei Nießlbeck heimische Fleischqualität hergestellt. Aus der Region, für die Region.

Tradition und Moderne vereint

Es gibt wohl kaum ein Handwerk, das älter ist als das der Fleischerei. Durch Fleisch als wichtiger Bestandteil unserer Ernährung entwickelte sich über Jahrhunderte der Beruf des Metzgers. Tradition und Moderne gehen bei unserer Metzgerei Hand in Hand. Das bedeutet konkret: Bewährte Rezepturen werden mit modernen Hightech-Anlagen umgesetzt. Unsere elektronisch gesteuerten Anlagen bringen Rauch, Luftfeuchtigkeit und Klima in moderne Räucher- und Reifekammern auf den Punkt – für besten Geschmack. Doch jede Maschine ist nur so gut wie der Mensch, der sie bedient. Deshalb setzen wir auf qualifiziertes Personal. Da sind wir gerne altmodisch. Wir sind immer auf der Suche nach Fachpersonal und Nachwuchs für unsere 18 Geschäfte im mittelfränkischen Raum und in der nördlichen Oberpfalz.

Wir halten die Fahne hoch für das ehrbare Metzgerhandwerk

Sie auch? Dann genießen Sie unsere feinen Fleisch- und Wursterzeugnisse, die bei uns mit viel Feingefühl und Sachverstand von gut ausgebildeten Metzgern hergestellt werden. Bei der Metzgerei Nießlbeck erhalten Sie ausgezeichnete Handwerksqualität zum fairen Preis. Sie werden es schmecken, versprochen!

Übrigens: Auf unseren Social Media Accounts finden Sie neben Einblicken hinter die Kulissen der Metzgerei Nießlbeck, auch tolle Aktionen und Gewinnspiele im Rahmen unseres 75-jährigen Jubiläums. Schauen Sie da doch gerne mal vorbei!

Unser Instagram-Account 

Unsere Facebook Seite