Nießlbeck gehört zu den besten Metzgern Deutschlands 2023
Das Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER zeichnete kürzlich die besten Metzgereien in ganz Deutschland aus. Unsere familiengeführte Metzgerei mit den rund 20 Geschäften im mittelfränkischen Raum und in der nördlichen Oberpfalz freut sich über die Auszeichnung.
So positiv urteilt Deutschlands führendes Genussmagazin DER FEINSCHMECKER über die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstspezialitäten, das Augenmerk auf regionale Erzeugung sowie den abwechslungsreichen Mittagstisch der Metzgerei Nießlbeck: „Seit 70 Jahren wurstet Familie Nießlbeck. In den letzten Jahren sind naturgereifte Salamis ihr Lieblingsthema. Spezialitäten aus der hauseigenen Reifekammer wie die flache Spianata oder die Salami im Parmesanmantel kann man in einer römischen Macelleria nicht besser bekommen.
Groß ist die Auswahl auch bei den anderen Wurstsorten. Vom Feinsten sind die Salsiccia mit Knoblauch und Fenchel für den Grill, die cremige Leberwurst mit Schnittlauch, der Rote Presssack, der Chorizo und die scharfe Jalapeño-Kochsalami. Verarbeitet werden ausschließlich regionale Tiere, auch zu gut gereiften Steak-Cuts, die nicht nur in der Grillsaison gefragt sind. Für den Mittagssnack setzt man sich in den Bistrobereich zu Cordon bleu oder Rigatoni al forno oder nimmt sich das wunderbare Schaschlik mit.“
Über DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER ist eine monatlich erscheinende Zeitschrift aus Hamburg, die sich mit feiner Küche, Wein und anderen Fragen des gehobenen Genusses beschäftigt. Das Magazin versteht sich als Wegweiser für anspruchsvolle Individualisten – für alle, die das gute Leben lieben. Regelmäßig liefert DER FEINSCHMECKER verlässliche, geprüfte Empfehlungen zu Genuss und Kulinarik.