Mitarbeitervorstellung
Fachkundiges und freundliches Personal sind das Herz der Metzgerei Nießlbeck. Sehr viele unserer MitarbeiterInnen sind schon seit mehreren Jahrzehnten bei uns und sie leisten Tag für Tag das Beste für Sie, liebe Kunden. Höchste Zeit, Ihnen unser tolles Team einmal etwas genauer vorzustellen. Vielleicht erkennen Sie das ein oder andere bekanntes Gesicht von einer unseren Filialen wieder. Los geht es mit unserer Auszubildenden Adriana Prenga aus unserer Filiale in Parsberg.
Ich heiße:
Adriana Prenga
So lange bin ich schon im Nießlbeck Team:
Seit 1. September 2020
Ich bin dort tätig als:
Auszubildende zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk – Fleischerei; Erstes Lehrjahr
Das sind meine Aufgabenbereiche:
- Bedienen der Kunden
- Gemischte Aufschnitte vorbereiten
- Vorbereitung der Speisen z.B. Schnitzel panieren oder Salate erstellen
- Reinigungsarbeiten
Was ich an meiner Arbeit besonders mag:
- Umgang mit Kunden
- Kühlraum sauber machen 😉
Mein Nießlbeck Schlemmer-Tipp:
- Schaschlik
- Mediterrane Kochsalami